Logo
Автопрага
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Logo
Автопрага
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Автопрага
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Успейте купить ŠKODA с максимальным преимуществом для вас.
Спешите за ŠKODA в мае пока действуют специальные условия: В Дилерских центрах Автопрага для вас доступен склад из 250 автомобилей ŠKODA в наличии с ПТС!
Всего несколько действий отделяют вас от обладания новой ŠKODA:
Позвонить по тел. +7 (499) 951-96-29.
Приехать в автосалон.
Выбрать свою ŠKODA.
Наслаждаться комфортной ездой в совершенно новом и абсолютно вашем авто!
1. Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 мая 2020. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального Дилера Автопрага.
2. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA OCTAVIA, RAPID, KAROQ по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3.6 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 3,0% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – от 7,0%. Условия кредита действительны на 01.05.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.
3. Размер выгоды на ŠKODA KODIAQ при сдаче автомобиля ŠKODA. 4. Данный сертификат дает право на получение выгоды при покупке нового автомобиля ŠKODA. Получить сертификат можно у менеджера отдела продаж официального дилера ŠKODA Автопрага. Срок действия сертификата - с момента получения до 31 мая 2020 г. Не является публичной офертой.